SASHAS PROMOTIONS / Russian party
Russian party Russian party / Events Russian party / Mailing List Russian party / Gallery Russian party / Services Russian party / Contact Russian party / News Russian party / Users gallery Russian party / Guest List
Russian party

 

Site news
Top 20 DJs in Russia
Top 20 DJs
Interview
Humor
News

 

 


Latest photo at users gallery





November 21 2012   
   

 Humor

2004-02-14     Горячая пятерка анекдотов

1. Говоря женщине, что она золото, ни в коем случае не упоминайте какой пробы! 2.Разговор двух закадычных друзей. - Ты что, стал алкоголиком? - С чего ты взял? - Да у тебя руки трясутся, когда ведро ко рту подносишь 3.Дорогой ресторан, тусуется месный бомонд. Тут залетает мужик, весь растрепанный, опухший, подбегает к барной стойке: - Слышь, бармен, мне пожалуйста 6 бутылок водки. - Присаживайтесь за столик, щас Вам принесут. Приносят ему 6 бутылок, он сразу хватает одну, срывает пробку, выпивает всю бутылку залпом из горла, потом хватает другую, выпивает половину и наконец расслабившись закуривает, развалившись на стуле. К нему подходит администратор ресторана: - Наверное у Вас сегодня праздик какой-то. - Даааа, я сегодня в первый раз узнал, что такое миньет. - Оооо, как же так, Вы ведь такой взрослый, неужели это стало таким открытием для Вас. - Дааа. сегодня в первый раз испытал, что это такое. - Ну так зачем же Вы водку пьете? Это же такой праздник в вашей жизни. Давайте щас шампанского закажем, выпьем за это дело. - Неееее, этот вкус шампанским не перебьешь. 4.Мyжик yтpом после встpечи нового года с опyхшим лицом, кpасными глазами, небpитый, стоит и смотpится в зеpкало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... 5.Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич".

Валентинка любимой

Любимая! Я не знаю, есть ли в арифметике такое число, которое было бы больше моей любви к тебе! Я не знаю, есть ли в физике такие константы, которые были бы постояннее моей любви к тебе! Я не знаю, есть ли в геометрии такая фигура, линии которой были бы совершеннее твоих! Я не знаю, есть ли в химии такое вещество, запах которого мог бы сравниться с ароматом твоего тела! Я не знаю, знает ли астрономия такую звезду, блеск которой мог бы затмить сияние твоих глаз! Но я знаю точно, что ни в одном языке нет слов, чтобы полностью выразить мою любовь к тебе! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВАС!

  
 
 
Employment

SASHAS PROMOTIONS / Russian party

Russian party

 

 © 2003-2005 SASHASPROMOTIONS  events@sashaspromotions.com  New York, NY  917.701.8925

 

Russian party

 

Web design by Web design SEO & Hosting Company - iGenii inc