SASHAS PROMOTIONS / Russian party
Russian party Russian party / Events Russian party / Mailing List Russian party / Gallery Russian party / Services Russian party / Contact Russian party / News Russian party / Users gallery Russian party / Guest List
Russian party

 

Site news
Top 20 DJs in Russia
Top 20 DJs
Interview
Humor
News

 

 


Latest photo at users gallery





November 21 2012   
   

 Top 20 DJs

     7. DJ Judge Jules

Judge Jules можно смело назвать национальным любимцем Великобритании, его хард и фанки формула до сих пор считается самой привилегированной среди британского клабинга. Ранее Jules увлекался хип-хопом, го-го и ретро фанк. В 1987-ом он съездил в Нью-Йорк, откуда привез душераздирающий хаус саунд. Вскоре жители Лондона услышали новое звучание на волнах тогда еще не легального Kiss FM.
В следующем году, когда Acid House уже проник в клубный мир, Jules начал проводить MFI вечеринки в клубе Legends, в то время ведущем в области house музыки. После чего Judge-а пригласили в такие места как - Sunrise, Back To The Future, Biology. "Раньше это было не более чем студенческое хобби, я играл на крупных вечеринках в Лондоне, но не ожидал, что буду играть перед 15 000 толпой Acid House-рейверов. Тогда я понял, что карьера ди-джея может стать больше чем просто мечтой" - делился впечатлениями пораженный собственной славой Джулс.
В 1990, когда Kiss стал официальным, Jules получил долгожданный выход в эфир по вечерам в пятницу и субботу, а в 1996 перешел на Radio 1. Сейчас Jules - признанный "best UK DJ", постоянный гость на Ибице, бессменный участник множества мировых фестивалей клубной музыки, включая Creamfields и Love Parade, а также имя, не исчезающее из первой десятки лучших ди-джеев по опросам ведущего издания DJ Magazine.
На своем сайте он ведет гастрольный дневник, рассказывая себе и остальным, где был, как отыграл, кого встретил. Редко кто бывает так откровенен со своей аудиторией. Возможно, он делает это просто так, а может быть, шаг на сближение имеет свой скрытый смысл. Ведь если мы поймем его мысли, то еще глубже проникнем и в музыку.

Год рождения: 1966
Официальная страница: www.judgejules.net
Первое выступление на публике: промоушен вечеринок со школьным другом Rollo в Crouch End.
Первая зарплата ди-джея: Мы занимались промоушеном самих себя и соответственно сами платили.
Авторский псевдоним: Higate и Yomanda с Paul Masterson, Angelic женой Амандой.
Вы используете CD?: He при каких условиях
Всегда любимая мелодия: Joni Mitchell Big Yellow Taxi'. Это была первая запись, которая у меня появилась, моя мама купила мне ее - классная мама.
Главная ценность в жизни: мой сын Джейк
Музыкальный стиль: Acid House, Trance


  
 
 
Employment

SASHAS PROMOTIONS / Russian party

Russian party

 

 © 2003-2005 SASHASPROMOTIONS  events@sashaspromotions.com  New York, NY  917.701.8925

 

Russian party

 

Web design by Web design SEO & Hosting Company - iGenii inc