SASHAS PROMOTIONS / Russian party
Russian party Russian party / Events Russian party / Mailing List Russian party / Gallery Russian party / Services Russian party / Contact Russian party / News Russian party / Users gallery Russian party / Guest List
Russian party

 

Site news
Top 20 DJs in Russia
Top 20 DJs
Interview
Humor
News

 

 


Latest photo at users gallery





November 21 2012   
   

 Top 20 DJs

     8. DJ Carl Cox

С самого детства Карл Кокс тратил все свои карманные деньги на винил, а к 15 годам он приобрел свою первую ди-джейскую установку. Играя где только возможно, он перешел от soul к disco и hip hop, вскоре раскрыв для себя музыку acid house, которая в дальнейшем превратилась из простого хобби в увлечение всей его жизни. Его способность крутить сразу три вертушки принесла ему некоторую славу в конце 80х.
Свою же репутацию талантливого ди-джея Карл сумел закрепить во время таких событий как Sunrise. А когда в начале 90х рейв распался на хардкорд и джангл, Карл остался верным house и techno, не смотря на успех в поп сфере (его треки 'I Want you' и 'Does It Feel Good To You' входили в Top 40). Непревзойденные ди-джейские навыки Carl Cox, способность завести толпу дают нам основание назвать его ди-джеем номер один в музыке без границ, о бесподобном качестве которой говорит его первый CD микс 'FACT.' проданный в количестве 2500000 экземпляров.
Столкнувшись в очередной раз с коммерческой рутиной, Кокс предпочел выбрать еще не хоженые им пути и заняться менеджментом Ultimate Music раскручивая таких быстро восходящих ди-джеев как Trevor Rockliffe. В 99 году постоянно развивающийся техно заставил Карла создать свой собственный лейбл. International techno - так звучит полное название лейбла или же коротко Intec был призван заниматься промоушеном самых продвинутых музыкальных производителей мира.
К сегодняшнему дню, лейбл выпустил записи Oxia, Smith & Selway, Valentine Kanzyani, Bryan Zentz и Trevor Rockliffe, таким образом, давая этим талантливым людям возможность успешно работать дальше. И хотя Карл Кокс стал реже появляться в Intec, выше сказанное доказывает, что он активно принимает участие, как в жизни своего ночного клуба, так и своего лейбла, который сейчас силен как никогда. Между тем Карл Кокс продолжает радовать нас своим непревзойденным мастерством и в скором времени представит нам свой новый долгожданный всеми альбом. Ходят слухи, что такие известные имена как Fatboy Slim, Roni Size, Erick Morillo имеют отношение к этому альбому; подходящая подборка для одного из самых популярных ди-джеев мира.

Год рождения: 1962
Первое выступление на публике: Школьная дискотека
Предыдущие места работы: Художник, дизайнер
Первая зарплата ди-джея: 15 фунтов
Авторский псевдоним: Stone Circle и Conqueror
Вы используете CD?: да
Всегда любимая мелодия: Diana Rose 'Love Hangover'
Главная ценность в жизни: А4 plasma TV
Музыкальный стиль: Funky Breaks, House, Tech-House, Techno

  
 
 
Employment

SASHAS PROMOTIONS / Russian party

Russian party

 

 © 2003-2005 SASHASPROMOTIONS  events@sashaspromotions.com  New York, NY  917.701.8925

 

Russian party

 

Web design by Web design SEO & Hosting Company - iGenii inc